Сразу не узнал

Где ж такая красота?
Не понять мне ни черта!
Мозг напрягся что есть мочи,
Я подумал: «Это Сочи!».
Гладь дорог, повсюду туи,
Видно тут живут буржуи.
В мае снег пошёл сутра,
Ясно, это град Петра!
               


Рецензии