у муки нет предела...



Для муки нет предела,
Мушиной тучей злой
Исчесанное тело
Изгрызло разум мой.

Мечты давно зарыл я
И проклял век земной,
Летаю и без крыльев,
На злости лишь одной.

Однако же уютно
Порой и мне, без крыл,
Ничто не абсолютно,
И ад бывает мил.

Мы потому живучи,
Что боль чужая - блажь,
И мух голодных тучи –
Извечный символ наш.


Рецензии