Глаза мои сегодня восхищались

Глаза мои сегодня восхищались,
И сердце затаило стук -
Дожди из листьев живо разыгрались -
Кружилась голова, мой друг!

Танцуют с ветром листья грациозно,
Как бабочки весной кружАт,
На гладь воды садятся виртуозно,
С теченьем безмятежно мчат.

Листок с мечтой, листочек вдохновения... -
Осенний листопад зовёт -
Включай, мой друг, своё воображение,
ЛавИна чувств здесь верх берёт!


Рецензии