А могло ли быть всё по- другому?

А могло ли быть всё по- другому?
Тёплый кофе, дружеский причал,
Что бы ты спешила снова к дому,
Что бы  снова  он тебя встречал.

Ну, а сердце пело словно птица,
Отдыхая от всего, забот,
Вот о чём бы надо помолиться,
Очищая душу от хлопот.

А могло ли быть всё по- другому?
Отчужденье, тишина-свинец,
А любовь всё ищет тропку к дому,
Только нет её, финал, конец!

И винить уже наверно глупо
Гороскопы или время встреч
Где общаетесь привычно, скупо,
Где не тронет нежность даже плеч.

Всё прошло вот так, как сон вчерашний,
Словно пожелтевшая трава,
Стала ты уже такой уставшей
И любовь уже и не нужна.

Не забыв  себе  поставить метку,
Что уже не нужно ничего,
Ведь любовь опаснее розетки,
Убивает сердце вот и всё.

А могло ли быть  всё по-другому?
Ты не хочешь это даже знать,
По привычке ты подходишь к дому,
Где тебя не будет он встречать.


Рецензии