Люди Украины! Поддерживайте сторону России!

Люди не так давно Советско-Братской Украины!Поддерживайте сторону России!
Вас гибель ждёт под властью англосакских кукловодов(сатанистов-нелюдей-фашистов),
Давно списавших вас со всех известных планов жизни!
Вы вспомните как Наши Деды в 45-ом в Единстве Победили-выгнали нацистов!)))
УЖЕ ДАВНО НАМ БРАТЬЯМ (РУССКИЕ+УКРАИНЦЫ) НАДО ОБЪЕДИНИТЬСЯ
И ВМЕСТЕ ПОБЫСТРЕЕ ВЫГНАТЬ С УКРАИНЫ ОККУПИРОВАВШИХ ЕЁ ФАШИСТОВ
(англосакских нелюдей-фашистов-сатанистов и их прислужников)!!!

*** *** *** *** *** ***  *** *** *** *** *** ***

ВАЖНО!!! ДЛЯ ЛЮДЕЙ УКРАИНЫ, CОГНАННЫХ ОККУПАЦИОННОЙ ФАШИСТКОЙ ВЛАСТЬЮ НА УБОЙ-НА ВОЙНУ С РОССИЕЙ:
149.200(или 449.200) - МЫ ВМЕСТЕ!!!)))РАДИОВОЛНА ЧАСТОТОЙ 149.200(или 449.200)МГц «ВОЛГА»,открытая Вооруженными Силами России для того, чтобы бойцы вооруженных сил Украины могли сдаться в плен России, выйдя в эфир и назвав позывной «Волга», запущена в июле 2023 года. В соцсетях распространяется призыв «Возьми любую станцию и набери частоту: 149.200(или 449.200). Скажи: „Волга“. Мы спасем тебя и вернем родным!»))).






фото из интернета


Рецензии
Надо россиянам и украинцам приходить к общему знаменателю – СОЦИАЛИЗМУ: ТОГДА И БУДЕТ МИР, ТРУД, МАЙ, И ДРУЖБА МЕЖДУ НАРОДАМИ!

Рада, поздравляю Вас с праздником Весны – Международным женским Днём 8 Марта!

Желаю Любви и Счастья на долгие годы!)🌹

С уважением,

Владимир Грачев 3   08.03.2024 02:28     Заявить о нарушении
Владимир, Спасибо за Внимание и Прекрасное Поздравление🌞)
С Добром,Уважением,Радостью к Вам!

Рада Солнечная   10.03.2024 05:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.