В листопаде ярких красок

В листопаде ярких красок
Я запрятала мечты,
Не ношу я больше масок,
Что дарил упрямо ты.

Я дождя рисую кистью
Новый сон и новый день,
Просто отпускаю мысли
«Без  тебя» и мне не лень.

Не пророчит мне влюбиться
Этот дождик проливной,
Что ж от горя мне напиться?
Это глупо, мальчик мой!

В листопаде ярких красок
Под зонтом и без зонта,
Не ношу постылых масок
Не всегда кричать всем: «Да!»
Да, не много не сложилось,
Но не время горевать,
Осень просто не влюбилась
Осень хочет погулять.

Я, пожалуй,  рядом с нею
Погуляю хоть денёк
И понять вот так сумею,
Что никто не одинок!


Рецензии