Я подарила тебя осени

Я подарила тебя осени,
Она просила очень сильно,
Был в моей судьбе случайным гостем,
Историей забытой, пыльной.

А осень обещала, разберусь,
С дождями всё сотру вернув
Вот так всю беззаботность, не любовь,
Та «прощай» сказала вновь уснув.

И вот не чувствуя обиды
Я закружилась с листопадом,
Тепло в моей душе и хорошо,
Мне большего сейчас не надо.

Я подарила тебя осени,
Она  так любит  тайны, мысли,
Что были лишними, случайным гостем,
Что огорчения лишь в жизни.


Рецензии