Верила, безумная

     Под окном черемуха ярко расцвела.
     Первая, нежданная вдруг любовь пришла.
     Сразу потеряла я от неё покой,
     Приходил с черёмухой он ко мне домой!

     Только та черёмуха принесла беду -
     Из села уехал мил... Сердце, как во льду...
     Отчего черёмуха счастье не хранИт,
     Лишь дурманит гОловы, да сердцА пленит?

 ПР: Над рекою стелется дымкою туман,
     Мне любовь красивая принесла обман.
     Белая черёмуха потеряла цвет,
     От обмана сладкого лишь остался след.
     Искорка последняя больше не горит,
     Боль пройдёт душевная ото всех обид...
     От обмана твоего так устала я!
     Унесёт мою печаль речка талая!

     Оказалось, что любовь для него - игра,
     Ах, зачем поверила я ему тогда?
     Ах, зачем, красивые, слушала словА
     И сходила, верная, я от них, с ума?

     Верила, безумная, в сладкую любовь,
     От неё, в безумии, вся кипела кровь...
     Знала бы, наивная, не нужнА тебе,
     Что обманом стануся я в твоей судьбе...

 ПР: Над рекою стелется дымкою туман,
     Мне любовь красивая принесла обман.
     Белая черёмуха потеряла цвет,
     От обмана сладкого лишь остался след.
     Искорка последняя больше не горит,
     Боль пройдёт душевная ото всех обид...
     От обмана твоего так устала я!
     Унесёт мою печаль речка талая!


Рецензии