Новый крестовый поход

Новый крестовый поход,
Нет не под сенью креста,
Снова на Ближний Восток
Бомбами сыплет война

Марш крестоносных дружин
С долларом вместо креста,
В Газе пожары и дым,
Алая кровь - не вода.

Алая кровь - не вода,
Чтоб без зазрения лить,
Тысячи гибнут детей,
Как после этого жить?!


Рецензии