Пленяет нас очарованием

                Великолепным, лучезарным.               
                Подарком благостных небес.          
                Сверкая золотом янтарным.               
                Ласкает взор осенний лес.       
               
                Души открытой вдохновение.               
                Невинной  мысли чистота.         
                Замри, прелестное мгновение.               
                Живи, святая красота.               
               
                Попутчик радости беспечной.               
                Любви капризная река.               
                И прима жизни скоротечной.               
                Разлука! так недалека.               
               
                Повеют разом ветер, холод.               
                Запорошит колючий снег.               
                Теперь не любят и не холят.               
                Забыты дни былых утех.               
               
                И не обласканы вниманием...               
                Всё будет после, а сейчас.            
                Пленяет нас очарованием!               
                Любви благословенный час!


Рецензии
Здравствуйте, Владимир!
Прекрасное стихотворение!
С наступающим Новым годом, Вас!
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Сергей Каминский 2   24.12.2023 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Вам счастья и благополучия.

Владимир Меденцев   24.12.2023 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.