Для нас с тобой придумал кто-то ад

Для нас с тобой придумал кто-то ад
здесь на земле. От этого нежнее
мы только создаем прекрасный сад
и трудимся, а от труда сильнее.

Глядят миры оттуда, с неба гроз,
и солнце согревает сказкой злата,
мы выдумали души у берёз,
как наши кто-то выдумал когда-то.

Скала собой примеры подаёт
могуществом опоры из столетий,
и по воде счастливое плывёт
пыльцой от звёзд, а мы глядим как дети...

Пусть ливень льёт. К окну я подойду
смотреть как оживает милый край.
Пугают тучи, кажется — в аду,
но есть любовь, она навеки рай!


Рецензии