Взметнулась буря нежностью своей

Взметнулась буря нежностью своей,
Украшенная лакомым нарядом
Она желает быть всегда моей,
Вот так навек, навек — как будто рядом.

А ты не плачь, берёзка на ветру.
Смотри, как птицы против ветра мчатся
во мгле своей не птичьей, на свету!
Они, как ты — не думают сдаваться.

А поле здесь и луч с его холста
сбегает со змеёй кленовым утром,
его намного выше красота,
она навек, она навек как будто!


Рецензии