Не люблю

Твой образ меркнет из года в год.
Из суеты плетутся сутки.
Достала цепь хлопот, а ты -
Живёшь ОДИН - рисуешь незабудки.

Заполнено рисунками трюмо.
А ты всё ждёшь на том же месте.
Я не вернусь...окончено кино...
Мне надоело роль невесты.

Смотреть не хочешь чистым взглядом.
Очки - всё видишь в розовом цвету.
Ты не ценил - когда была я рядом.
А потерял - вернуть запал - мечту.

Помочь тебе лишь может чудо.
Ведь я тебя забыла...не люблю.
Ты думаешь я поступаю грубо?...
А это жизнь! Тебя я не хочу.


Рецензии