Г. Э. П

Очнувшись снова в сновиденье,
Мне представилось прекрасное виденье:
Я снова наедине с тобою,
Где наши чувства льют рекою.
А мы стоим, бездвижно обнимаясь,
Мне нравится здесь быть с тобою,
Наши уста, воедино сливаясь,
Наслаждаются тишиною.
Вдруг мои очи открылись,
Я понял: это был всего лишь сон,
Мои мысли тоскою покрылись,
Узнав любви безответной шаблон...


Рецензии