Солнце

Я Солнце - ядерный огонь!
Я грею, или я сжигаю!
Я не воюю - я есть бой!
Я сам огонь! Я не сгораю!

Теку как лава меж камней,
И камни на пути сжигаю!
И нет путей, что не по мне!
Огнём пути я пробиваю!

Сквозь время я несу огонь,
Поправ понятие "пространство".
Всегда останусь я такой,
Я верю в это постоянство!

О своей картине.


Рецензии