Муж на час

В душе тоскливо бывает подчас.
Одной быть вовсе не охота.
Работы навалилось как-то в раз.
Приглашу ка я Мужа на час.

Сняла трубку, номер набрала.
Объяснила, что нужно сделать.
Наварила, Нажарила всего.
Жду, чтоб отблагодарить его.

Строго по времени. Звонок.
Открываю, посмотрев в глазок.
Стоит там Мужчина-детина.
Басовит голосом его басок.

Слушаю, хозяйка. И повинуюсь.
Что нужно делать? Мужу за час.
Понял! Сделаю! Не волнуйтесь.
Где что Показывайте в раз.

Видно, мастеровой мужчина.
Без разговоров в карьер. Взял.
На час лишь Вызвала я его.
У него работа, а не вокзал.

Заскулила. Запищала дрель.
В умелых руках. Движется работа.
Спорится. Сидеть ему лень.
На меня минимум внимания. Квота.

Всё, хозяйка! Давай, принимай - ка.
Проверяй работу. Расплатись. Пойду.
Будут какие-то вопросы? Знайте.
Вызовите. Быстро к вам подойду.

Расплатилась с ним. По заказу.
Собрал, почистил инструмент.
На меня не взглянув. Не разу.
А как же накрытый стол? Обед?

Не положено. Он ей отвечает.
Не любовник я вовсе. Для вас.
Вызывая. Многие того желают.
Просто работа эта. Муж. На час.

Метки. Владимир Бачурин.


Рецензии