Берегите мужчин

Женщины. Берегите мужчин.
День в году такой вам даётся.
От насилия. Женской суеты.
22 Октября. Всемирным зовётся.

День защиты. Он мужской.
Нервной системы. От женщин.
Насильственных действий иных.
От скалок. От семейных бедствий.

Берегите женщины мужчин.
Они всегда по краю ходят.
Можете сорваться без причин.
Заголосите! А кто-то завоет.

Громоотвод! В семье мужчина.
Может прилететь. И без причины.
Сел не так-получил в пятак.
Выпить нужно пива. Для мужчины.

Бедные мужчины терпят. Много.
Насильственных действий. От жён.
Взрываются из нутре. Говоря строго.
Тогда-то и получают жёны. Во всём.

День сегодня просто золотой.
Может, прочитают жёны название.
Поймут. Особенный, не простой.
Суть отображает его название.

Берегите женщины мужчин.
Они в семье совсем бесправны.
Высосали вы не мало из них сил.
И крови попортили подавно.



Метки. Владимир Бачурин.


Рецензии