Вред сигарет

Тот, кто курит сигареты
Скоро будет импотентом,
Будет кашлять и болеть,
Может рано постареть.
Почернеют быстро зубы
И испортятся сосуды,
Голос мерзко захрипит,
Будет астма и бронхит.
Так скажи куренью: Стоп,
Если лечь не хочешь в гроб!


Рецензии