Люблю страну

Люблю огромную страну,
Она до боли мне родная,
И никогда я не пойму
Принявших флаг чужого края.

А я люблю ее простор,
Поля, до боли мне родные,
И не боюсь сказать: позор
Предавшим дали голубые.

Люблю великий наш народ:
Все нации - мои родные.
Страна всегда идет вперед,
Круша преграды вековые.

А я люблю свою страну,
Ее леса, луга и реки,
И я всегда того пойму,
Кто предан Родине навеки.

Люблю великую страну,
Люблю до боли, больше жизни,
И я всегда того пойму,
Кто верен флагу и Отчизне.


Рецензии