Ты - нежное, звонкое лето...

 

  Ты - нежное,  звонкое  лето,
  Хмельная  любовь  до  зари...
  Касанье  шального  рассвета,
  Где  сладко  поют   снегири!


  Ты - шелковой  ночи  объятья,
  Сплетение  ласковых  рук...
  Мое  безмятежное  Счастье,
  Да  сердца  пленительный  стук!


Рецензии