Спасибо

Сегодня осень покидает нас. Оставив краски позади. Нам акварель подарит серость'грусть. Сольются мысли с проливным дождем. В душе храня 'частицу  теплоты. Спасибо осень за красу твою. За лист багрянно-золотой. За листопад'за теплые деньки. За красоту подаренную нам !Спасибо осень говорю. Закутав шею в шарф'перчатки на руки надев.Погулка под дождем'а ночью заморозки первые встречаем. Морозной свежести глоток. Ждем приближение зимы. Там силуэт ее мерцает. Уже слышны ее шаги. Разносит ветер весть повсюду. Зима идет !


Рецензии