я просто хочу

Пью четвертый день.
Играю с судьбой в прятки.
Пожалуйста, открой мне дверь,
скажи, что всё в порядке,
отбери у меня алкоголь,
заткни мне глаза и уши.
Да. Я просто хотел быть с тобой.
Но даже меня не слушай.

Меня забирает тень.
Несусь от себя без оглядки.
Мой каждый ****ый день
без тебя станет лучше вряд-ли.
Отбери у меня алкоголь,
покажи мне как я тебе нужен.
Да. Я просто хочу быть с тобой.
Ищи меня в грязных лужах.

Ищи меня там где степь,
там
где весенний ливень.
И может быть, мне поверь.
И может быть, в этом мире
место для нас с тобой.
Но отбери у меня алкоголь.
Я просто хочу быть рядом живой.
Я просто
хочу
быть
рядом
живой.


Рецензии