Отпуск

Брызгала осень красным дождём,
Северным ветром хмурилась,
Из беременной тучи с дождём
Громы и молнии тужила…

С неба свинцом, вместо дождика
Падали острые звёздочки,
Выстрелом снайпера в голову
Я в отпуск  отправлен всё-таки...

На гвозде повисла фуражка,
На полу распласталась шинель,
Снег идёт для нас, словно в сказке,
Я вернулся, мы вместе теперь.


Рецензии