Сомнения

Сомнение как смерть - слова как крепость,
За нею как в тени скрывается нелепость.
Не в праве мы сомнение погибелью считать.

Сомнения, они как голоса,
Что будучи на стороне тебя
Всегда раскроют слабости до боя,
Дадут ответ на страха упокоя.

Позволят встать под бОльшим грузом,
В условии знакомом, нужном;
Что остановишься, осмотришь ново
События вокруг, и снова
Поднимешься с колен, колОсс...


Рецензии