Я славлю

Я славлю имя твое,
Твои дела:
Они мне силу дают
И два крыла.
Я славлю веру твою,
Добро и мир:
Они мне радость дают
И много сил.

Я славлю церковь твою,
Святую кровь:
Они покой мне дают,
Дают любовь.
Я славлю Слово твое
И правды свет.
Оно мне силу дает,
На все ответ.

Я славлю небо твое,
Голубизну.
Оно надежду дает
И новизну.
Ради тебя я живу
Из года в год.
Во сне нас и наяву
Твой Дух ведет.


Рецензии