Репортер на войне

Политика, экономика, а дальше война,
Что происходит с страной господа?
Не получается мир сберечь,
Саммиты, встречи, народ, чтоб отвлечь!?

Что случается? Мы и не знаем,
Потом в новостях смотрим, вздыхаем,
Где взорвалось, когда, в какой час?
Позже узнаем об этом от вас,

Тех репортеров, что на войне,
Новости делают мне и тебе,
Им тоже страшно и хочется жить,
Но их задачу не изменить!

Жизнью рискуют они каждый день,
Сильные люди и им не лень,
В атаку идти вместе с бригадой,
Под пули поставить себя не мечтали?

Но враг стреляет, взрывает, бомбит,
И в репортера снаряд прилетит!
Работа опасна, но достойна - поверь,
Смелых девчонок и бравых парней!

Они тоже со смертью играют,
Снайперы все видят,
В прицел попадает,
Каска с названием PRESS или Первый канал,

Снайпер увидел и пулю послал,
Они там не любят первый канал!
Так и закончилась жизнь интересных людей,
Вспомни о них и рюмку налей!

Души на небо их улетят,
Дальше продолжится битва и ад!
Как же закончить эту войну?
Я не понимаю и знать не могу!


12.07.2023 г.


Рецензии