Осень. Пора к столу...

Вот - вот собьются в стаи журавли.
Я остаюсь. Я не ступлю ни шага.
Похоже дни тяжёлые прошли,
Как облака, душе моей во благо.

Закружится листва как на балу
Над серой пылью опустевших грядок,
А мне давно уже пора к столу,
В черновиках поднавести порядок.


Рецензии