Маркиз вечернего дождя

Маркиз вечернего дождя
тебя найдет на тратуарах,
когда ты станешь толстой,старой,
Он нежно тронет,уходя,
своей заточенной гитарой.

И чуть скользнув прохладным взором,
в уме отметит бледность губ,
когда твои гидрозатворы
клочками вылетят из труб.


Рецензии