Дураки и псих...

Земля богата дураками,
Да и доверчивых полно...
Историю мы пишем сами,
Не по прогнозам колдунов...

Жаль, я не сказочный Емеля..,
А то бы щуку попросил,
И на текущей же неделе
Все войны мигом прекратил!

Добиться мира очень просто -
Стереть границы государств!
За это поднимаю тост я!..
Скажите, прав или не прав..?

Земля богата дураками..,
Но киевский - он, не из них...
Мы все - за МИР, двумя руками!
Он - за ВОЙНУ! А значит - псих!


Рецензии