Бредни

Больно – меня опять куда-то уносят мечты,
Вольно – врать больше я не буду, ведь вчера сказала ты:
«Довольно - сколько же можно нам мучить себя,
Достойным - нужно оставаться, внутри надежду храня!».

Если – любовь уже ушла и больше её нет,
Ясли – значит мы не поняли, короче полный бред.
К моей чести – знаешь я ведь, честно, тебя не предавал,
Вместе – будем навсегда, надеюсь это не обман…


Рецензии