Об октябре

Об октябре

Октябрь плачет -
дождь полощет.
Это значит,
он не хочет,
быть стандартным,
ежегодным,
нам приятным,
всепогодным,
с Бабьем летом,
ярким солнцем.
Вот об этом
нам придётся
призадуматься
серьёзно.
Ведь на улице
морозно.
Рано, вроде.
Но причина
не в погоде.
Все мужчины
Привередливые
стали.
Любят пиво,
а не женщин.
Члены тоже
не из стали.
И размеры
Стали меньше.
Потому октябрь
рыдает,
как исправить всё
не знает.


Рецензии