Встреча в Москве

Встреча в Москве

Спасибо, машине! Домчала нормально.
Погода в столице? - дождит. Так себе.
А встреча с роднёй горяча, что реально,
и в ужин уже переходит обед.
Смех, речи, взахлёб разговоры и тосты.
И много есть тем, и о чём есть сказать.
Причина одна, ненадолго все просто
собрались. Ведь скоро, разлука опять.


Рецензии