Последние дни октября!!

Последние дни октября
и осень уходит от нас. 
Но всё происходит не зря,
подходит  зимы звездный час.

Осталось лишь несколько дней
и снегом поля заметёт. 
И вновь станут ночи светлей,
зима белолицей идёт.
 
Красавица хоть холодна,
но всё же с ней будет светлей,
укроет всё снегом она,
и станет немного теплей.

Мы будем снежками играть,
кататься на санках с горы,
и черпать душой благодать,
и радость - от зимней игры.


Рецензии