Моменты осени

Осеннее солнце светит печально,
Ветер приятный дует в лицо,
Ярких листьев листопад венчальный,
Кружит вокруг и на сердце легко!

Мысли и чувства ветер уносит,
Грустно бывает, у осени спросим:
“Сколько красавица будешь радовать нас,
Нарядом из золота и грибами не раз?”

Своим “бабьим” летом нам счастье дарит,
Осенним лучом наши раны загладит,
Которых в душе уже и не счесть,
В жизни главное здоровье, верность и честь!

И дети, конечно - жизни цветы,
Они исполняют наши мечты,
Изобретения и все другие моменты,
Кто-то станет из них президентом!

Нашей огромной, великой страны,
Может будут дети твои,
Или мои, Бог только знает,
Кто и что в жизни своей выбирает!

Надо жить и делать добро,
Зла хватает в жизни давно!


10.09.2023 г.


Рецензии