Лёд

На льду шныряли фигуристы,
Летели быстро облака.
А я плыву и замерзаю,
Смотря на жизнь из подо льда.

Время идёт,но я не помню,
Кем я был завтра,кем вчера.
Идут года, а я забыла
Друзей своих все номера.

Труп белоснежный уплывает
С улыбкой унося тоску.
Былое время как в тумане.
Лёд забирает пустоту.


Рецензии