Берёзка 2023

Берёза в речку опустила..
Свою уродливую крону...
Ещё вчера там жарко было..
В её бушующей короне...

И пряди гордо извивались..
Струились в речку водопадом..
Сегодня грусть раздела ветки..
И видно небо звездопада..

Ласкает дождик нежно ветки..
А ветер шепчет -ты прекрасна...
Весною будешь ты кокеткой ..
Проснёшься снова не напрасно...

И изумрудная корона ..
Вновь вспыхнет солнечным рассветом..
Ну.. а пока.. поспи немного..
Под белым.. серебристым снегом..

Svetochka 3023


Рецензии