Уходит всё в бесконечность

Уходит всё в БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
Спиралью покрытая мгла.
И звёзды в созвездии-  вечность.
И вечно над нами луна.

Ночь ,тишина и ПРОХЛАДА,
Млечный манящий здесь ПУТЬ.
Яркий блеск звездопада,
Здесь кроется тайная суть.

МИРОЗДАНИЕ там совершилось,
Все устроить по кругу своя.
Что б от жизни до смерти кружилось,
Повторяя век - бытия.

Так останется нам неизвестным,
Ни откуда возьмись - наш ТВОРЕЦ.
Как же мир он сделал чудесным?
Где не виден взору конец.


Рецензии