***

Люблю Тебя,
Как волны моря
Берег,
Как крылья птиц,
Поток ветров,
Огнём Тебя согреть хочу,
Моя Любимая,
От сердца,
Что исходит
Из веков!
Хочу Тебя,
На ручки,
Нежно тиская,
В свою берлогу
Затащить,
Как тот медведь!
И окружить
Тебя,
Заботой,
Лаской,
Мыслями,
Не дать скучать,
Не дать болеть!


Рецензии