***

А полюбят тебя, несомненно,
За другое.
Не за фигуру и не за цвет волос.
Полюбят за улыбку озорную.
Полюбят честно и всерьёз.

Полюбят лишь за то, что рядом.
Что просто рядом ты идешь,
Что можно пересекаться взглядом.
В глазах твоих пучина страстных грёз.

Пусть неидеальна, но прекрасна
И в неидеальности как раз и идеал.
Красота в глазах того, кто смотрит.
Тебя же словно Бог сам изваял.

Полябят страстно, самозабвенно.
Чтобы часов счастливых и не счесть.
Чтобы цветы в саду души не увядали.
Чтобы любили потому,что есть.


Рецензии