Моя душа ещё юна

Тема 8

Моя душа ещё юна ,
Капризна , непослушна.
Я с нею может не права,
Как угодить? Мне это нужно.

Она готова всё стерпеть,
А я кричу - уже не надо.
Рискуя , сердцем сожалеть,
Она во мне, моё лишь -  чадо.

Она прелестна и мила,
Любима мной на веки.
Прости, быть может я строга,
Утомлена с тобою в неге.


Рецензии