Машкин кулачище

Пришла Машка спозаранку,
Искать Валерку у Наташки.
Наглец, в трусах наизнанку,
Спал на койке без рубашки.

Нюхнув Машкин кулачище
Деваха ляпнет фигурально:
- А сам разделся, дурачище,
Ведь только что, буквально.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.