Одиночество опять следит за мной...

Иногда нужна лишь тишина
И чураешься чужого взгляда.
А в душе прохладно,вновь зима.
И она уж никому не рада.

Нет,не осень здесь всему виной,
Так бывает - нету настроенья.
Одиночество опять следит за мной,
Отнимая лучшие мгновенья!


Рецензии