Главное, чтобы надежда жила...

Главное, чтобы надежда жила, чтоб было то, что её питает,
Чтоб жизнь счастливейшая звала, в которой в лучшее вера не тает.
В которой утро опять в росе, и ты бежишь по траве босая
По белой, солнечной полосе, в которой радость не иссчезает!
В ней снова лето, зима, весна, за нею осень и день рожденья!
Другая дата... и не видна. Печаль, заканчивается воскресением...
И вера в лучшее всё жива, и жизнь прекрасная радость дарит!
Главное, чтобы надежда была, чтоб было то, что её питает...


Рецензии