Молитва

На иконе странные блики.
Я в молитве руки сложила.
Ты прости мне все мои крики
И всё то, что я натворила...

Я клянусь, никогда не буду...
Только клятвы тут неуместны
И я выкину куклу Вуду,
Потому что она бесполезна.

Я пойду ни исповедь. Хватит!
Обещаю жить по-другому,
Если вдруг на меня накатит -
Обращусь к врачу (к какому?)

Объясни мне, как жить иначе?
Как могу я теперь доверять?
Мой лимит доброты потрачен
И я больше не в силах терять.


Рецензии