Ведомый мальчишка

Кай ведомый мальчишка, что хочешь то и лепи,
Растерзай его душу, в кровь изотри ладонь,
Заморозь его Герду, что пошла за ним сквозь огонь и прошла через воду, в надежде его спасти.
Если сердце не сможет, избавься и от него.
Кай веселый мальчишка, одиночество не его покрывает тяжелой тканью дешевых пут.
Если долго лепить, не останется ничего, только тело, и то, что внутри, уже не вернуть.
Только тело, что выбрало легкий короткий путь, не способное вечность из льдинок тебе собрать,
и таким он не нужен той, что пробьется с ним до утра
и уйдет,
несмотря на клятвы никогда его не бросать.


Рецензии