Даются Богом встречи

Афоризм в рецензии автора Александр Петербургский


***
Даются Богом всем нам встречи,
Бывают разными они...
Одни - забыть заставят сечи.
С другими - не нужны огни.
-

Лариса Ракульцева   22.10.2023 10:3


Рецензии