Все вам вечность, любовь да разлука...

Все вам вечность, любовь да разлука
Все вам вечно вертеться у дел
А я молча протягивал руку
И спокойно в глаза вам глядел

Вот утихли все аплодисменты
И расторгнут последний контракт
С подлой верой души-проводницы,
Отвернувшись от гнета судьбы
Пожимал ваши быстрые руки,
Я глядел в ваши яркие лица,
А увидел хибинские дали,
Погружаясь в хибинские сны.


Рецензии