Не меняй меня никогда

Не меняй меня никогда -
с комом в горле, дырой под сердцем,
Даже если весь мир померкнет,
В пыль осыпятся города.
Не меняй меня никогда,
Даже если придется годами меня прождать.

май 2020


Рецензии