Это то нравится, когда методично сходишь с ума

Это то нравится, когда методично сходишь с ума
И кусаешь локти потом ночами,
Когда заняты были губы его речами,
А на сердце то хмурая осень, а то весна.
Как бросает меня то в жар, то в смертельный холод,
Одиночество разложив по семи углам,
Я б не шла, маман, по твоим стопам,
Если бы на кону был последний город,
Из которого я уезжаю который раз,
И в который всегда возвращаюсь. Снова.
Все циклично. Придумать бы только повод
Подойти и душу твою забрать,
Обогреть, закутать и растерзать.
Потому что просто никак иначе
не решить поставленную задачу -
И слова прощанья не разобрать.


Рецензии