Огонь на себя

    Смелость смешалась воедино
    С адреналином навсегда.
    За позывным скрывают имя,
    Там где закат осколком дня
    Роняет судьбы торопливо,
    Пронзив солдатские сердца.
    Души вскипают автоматом,
    Под градом пуль встречая день.
    На плечи падают солдатам
    Осколки дней словно сирень.
    Солдаты все на страже мира,
    Только они хранят покой.
    Сердца кричат не торопливо,
    Не зная, что будет порой.
    Но если нужно без сомнений,
    В мыслях взлетая в небеса,
    По рации осколком тени,
    Скажут: Стреляйте там где я.
    Не путать глупость и отвагу,
    Ведь кто так скажет тот герой.
    Он за страну отважно ляжет,
    Обняв костлявую собой.
    Никто смотреть не хочет в вечность,
    Тонуть захлёбуясь землёй.
    Остановить бы бесконечность,
    Но мир порабощён войной.


Рецензии